Tuesday, September 28, 2010

懂得付出的人最幸福


有一句話說:「不能實踐在生活中的信仰,就不是信仰。」
 
如果你天天虔誠禱告,卻不能對身旁的人付諸一點關懷行動,那麼,你所做的一切又有什麼意義?  

如果我們不能愛人,又哪來的能力去愛神?如果我們不能為身邊的人付出些什麼,又該拿什麼去獻給上帝呢?
 
我們活著,就是為了給予。一個人富足與否,不在於他擁有多少,而在於他能給予多少。
 
不管現在你遭遇到! ! 問題有多嚴重,都一定能找到一些人比你有著更嚴重的麻煩、更難走的道路、更痛苦的經歷,而你能做的,就是去分擔他們的痛苦, 給予他們全新的盼望。
 
只有當你成為一個給予者,才能得到一些意想不到的收穫。
 
一旦你願意把愛分送出去,不但能夠自得其樂,還能自得其福。因為,福氣不是祈求,而是付出!

付出能得到什麼?得到心安、自在及無與倫比的快樂!

No comments:

Post a Comment

ShareThis

A note to dear readers

"Courage is not defined by those who fought and did not fall, but by those who fought, fell and rose again"

My Contact :

josephineyau88@gmail.com

Labels

Inspirational Quote

Friendship Quote

Visitors from :

free counters

Followers